Я ИДУ

       


Я иду среди белого дыма,
Среди кованой злобой лжи.
Вот лежит человек, в кармане «Прима»,
Между небом и землей, на межи.

Я иду среди боли, разлуки
И нечаянно кинутых слов
Рядом с девушкой, она в страшной муке
Забывает сюжет мирных снов.

Я иду среди выживших мертвых,
Среди преданных целей иду.
Сердца нежные, они в цепь заперты.
«Помогите себе» - я кричу…


Рецензии
Босяком по разбитому стеклу... и везде знаки: "Остановка запрещена"... жуть...

Григорий Горнов   03.04.2008 15:55     Заявить о нарушении
Так чаще всего случается!
С уважением!

Тереза Назимова   03.04.2008 16:25   Заявить о нарушении