Разбиваю облака...

Разбиваю облака
На осколки.
Было всё в моих руках,
Но недолго.
Я лечу вниз головой,
Я не плачу.
Ведь уж больше ничего
Я не значу.

Я любила летать
и всегда возвращаться
Я любила мечтать
и не хотела прощаться
Только в мире чужом
не нашла себе места-
Равнодушном, сыром –
в чёрном платье невеста.

Солнце ярко небеса
Озаряет.
Но туман мои глаза
Застилает.
Нет, Я смелой не была-
В этом каюсь.
Я поэтому ушла
Улыбаясь.


Рецензии
очень.
мне нравится...

Валентина Казачкова   18.11.2008 21:27     Заявить о нарушении