Ненастроенность

Как неизбежность: утро, балкон, свет
Окна с мою душу...
Дым и слова, дым и дурной бред
Это весна...слушай:

***
Где-то в степи над травой пролетит
Время
Где-то не с нами станет ему
Страшно
Где-то...но то, что сейчас важно -
Мир для меня навсегда без него
Душен.
Вазы швырять - в сердце врезать
Грубость.
Что-то менять - просто теперь
Г.л.у.п.о.с.т.ь

***
Ты не кроши этот февраль чайкам
Шторм разнесет, в черную соль...
...Жалко...
Форте! Напрастно ты хочешь играть в
Н.е.ж.н.о.с.т.ь.
Станешь писать -
Мной озаглавь
В.е.ч.н.о.с.т.ь
Помни грозу, губы, рассвет, радость...
Не провожай...я доползу...справлюсь.


Рецензии
обалдеть. очень и еще раз очень понравилось!
с уважением,

Ирка Лицейская   05.08.2009 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, мне прррриятно!)

Анастасия Рублёва   26.08.2009 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.