Осталась

Осталась... В мыслях и желании что-то доказать,
Заколкой для волос, забытою в кровати,
И злостью, что никогда я не смогу тебе сказать,
Как я тебя люблю... Твоим последним "хватит!"

Январской вьюгой в день, когда с тобой расстались,
Цветами, которые я так любил тебе дарить,
И фотографиями редкими - мы вместе улыбались,
Обидой, что ничего и никогда уже не изменить...

DED. 2 MASHA B.
22.03.2007


Рецензии