Джульеттъ

Посвящается Джульетту.
(читается с пафосом)

Д Ж У Л Ь Е Т Т Ъ


Злобные пидоры щёлкают рОтами,
Хочут отнять мою честь навсегда,
Хочут попользоваться воротами,
Задними, естественно, вот беда.

Один мой кореш сказал мне смело,
Пидора нужно в капкан ловить,
Это, братское сердце, дело,
Дело жизни, мать их етить!

И пошел он в лес ставить ловушки,
На члены их гадкие, на их суть,
От пидора, говорит, не помогут пушки,
Они и у пушки, блять, отсосут.

Стал он худым, но крепким и смелым,
Препарирует гомосеков, режет ***,
И опять говорит: это, брат, дело,
Дело жизни моей они!

Мы с ним встретимся совсем нечасто,
Он выпьет водки, поговорит,
И вижу я, в глазах его счастье,
Счастье от дела, что он творит!

Борись, дружище, тайно, но люто,
За это тебе не дадут медаль,
Спасибо люди скажут кому то,
И с уважением посмотрят в даль!

Но мы то знаем, зимой и летом,
Имя героя у нас на устах,
Друзья его называют Джульеттом,
Бойся, пидор, сиди в кустах!


Рецензии
Да уж, с виду герой, конечно,
Но у него-ж сзади ширинка на трусах!
Чуть что - в леса ретируется поспешно.
Что и с кем он там делает, в этих лесах?

Юра Борманъ   07.05.2010 09:59     Заявить о нарушении