Конечно, совесть в нас от Бога

Из Диалога сердец с Лидией Серовой

Конечно, совесть в нас от Бога,
его мы малые все дети.
Любовью строится дорога,
путь светлый к храму на планете.

Мы все космические зёрна
великого святого братства,
стремимся к радости упорно,
отвергнув зло и святотатство.

Мистическая наша сущность
в родстве духовной с благодатью.
В наc светлой яви вездесущность
блаженства отразилась страстью.

Мы все на грани пониманья,
находим высшие каноны,
спешим к вершинам созиданья,
строим мечты своей законы.

И бесконечные святыни
от Бога черпают истоки.
Без них в душе царит пустыня
и мы смертельно одиноки.

И вызревая из страданья,
борясь с грехом и искушеньем,
мы входим в феерверк сиянья,
из сна в свободу воскрешенья.

26.10.2009


Рецензии
И вызревая из страданья,
борясь с грехом и искушеньем,
мы входим в феерверк сиянья,
из сна в свободу воскрешенья.
Замечательный лозунг христианина!

Тамара Федотова   29.10.2009 20:53     Заявить о нарушении
Это не лозунг, а правило оптимального образа жизни.

Лев Полыковский   30.10.2009 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.