На краю многоэтажки

… Стояла на краю многоэтажки,
Холодный ветер щеки обжигал,
Душа моя просила сладкой водки,
И голос сердца жалобно стонал.

Я выбирала между «завтра» и «сегодня»,
Я распрощалась с прошлым навсегда,
Откинула все страхи и сомнения,
Шагнуть вперед, но без тебя?

Один лишь шаг, не оступиться б…
Взлететь гораздо выше облаков,
Достать до звезд, с луной проститься,
И вниз, на Землю, за тобой…

Ветер сильней, душа полетела,
Сердце ускорило свой сумасшедший ритм,
Любовь умерла, до пепла сгорела,
Я… - в лифт, на встречу судьбе.


Рецензии