Упавшее время, увядшая краса?
Мчится быстрее из года в год,
Краса не вянет, краса не сохнет,
А лишь годами ярче цветёт.
Станет она и мудрее и краше,
Только увидеть не всем суждено.
А в упаковке и новой и яркой
Часто пустышка, иль совсем ничего.
22,03,08
Свидетельство о публикации №108032201972