Сонетов Сонетов
О тветила злодейка как-то сразу:
"Не можешь ты, наглец, сбежав от света,
Е хидно ускользнув в ночи от сглазу,
Т вердить слова в удушливости лета
О пошлой страсти, затопившей вазу
В оздушных чувст, не следуя наказу
С купого на слова любви аскета..."
О днако клоун-время вдруг невольно
Н аткнулся на причину всех сомнений.
Е го душа, подвергнувшись застою,
Т ерзалась злом, впиваясь в сердце больно
О бломком романтических видений,
В незапно оказавшихся игрою...
Свидетельство о публикации №108032201917
Римма Батищева 07.05.2008 17:42 Заявить о нарушении