Владимир Богуславский. Иерусалим

И е р у с а л и м .

песня

П р и п е в

Иерусалим , Иерусалим ,
Ты свят и Господом любим .
На время Бог тебя оставил , Иерусалим .
Иерусалим , Иерусалим ,
В грехах покайся перед Ним !
И Бог опять тебя прославит , Иерусалим !

1.
Господь дал землю Аврааму ,
Где молоко и мед ,
Но окружен всегда врагами
Твой избранный народ .

Всегда язычники старались
Израиль покорить .
Израильтяне побеждали -
Победу Бог дарил !

П р и п е в

2.
Не стал искать Израиль Бога
И вот тому итог –
К ним относиться начал строго
Святой , Всевышний Бог .
3.

Взывали к Господу напрасно ,
Хоть славили уста ,
Сердца их были безучастны .
Бог слушать их не стал .

П р и п е в

4.
Кипит Иерусалим , бушует ,
Но в славе и красе
Придет к ним снова Иешуа
И зарыдают все .

5.
Преклонит всякое колено
Колени перед Ним
И будет суд Его священный
В тебе Иерусалим .

П р и п е в

6.
Иерушалаем , Божий город ,
Ты за грехи страдал .
Народ читал Святую Тору ,
Но Господа не знал .
Бог Свой Израиль не оставит ,
Хранит Он с ним завет .
В конце времен их Бог прославит
И приведет в Свой свет !

Припев

Иерусалим , Иерусалим ,
Ты свят и господом любим .
На время Бог тебя оставил , Иерусалим ,
Иерусалим , Иерусалим ,
В грехах покайся перед Ним !
И Бог опять тебя прославит ,
Иерусалим !



Рецензии