Стоят пальмы на острове диком...

Стоят пальмы на острове диком,
И обломки лежат на песке.
Тишина разбужена криком,
Двое спасшихся невдалеке
Повезло им остаться живыми
И добраться до края земли
К сожаленью на острове диком
Не людей, не питья, не жратвы.

Она выглядит так аппетитно,
Так свежа и так хороша,
Зубы белые, тело бисквитом,
С нею рай будет без шалаша.
Повезло что в нее он влюбился
Лишь глазами ее пожирал
А иначе в истории этой
Был бы очень печальный финал

Он забрался на пальму от счастья,
И кокос для нее раздобыл,
Вдруг увидел корабль и здрасте,
На нее дивный плод уронил
Повезло ей остаться живою
И докинуть до парня орех,
Вообщем после такого разбора
Пожениться было не грех

А корабль уплыл, не вернулся
День прошел, уже близится ночь
В шалаше от нее отвернулся
Но по правде он был бы не прочь
Повезло, что она догадалась,
И одежду с него сорвала,
Вообщем брачная ночь состоялась
И в свидетелях была луна

Прошел месяц, они еще живы
Вот хозяйство свое развели
Уйма снастей и всякой наживы
Утварь, мебель из пальмы сплели
Повезло, что еду раздобыли,
И источник пресный нашли
К сожаленью на острове диком
Нет друзей, чтобы в гости пришли.

Вот уж год на исходе и все же
Мы следим как дела у бедняг
Пододвиньтесь к экрану поближе
Родили они славных ребят
Не беда что помехи с вещаньем,
Наше шоу в параде хитов,
Потому что в большом океане
Еще много разбитых судов.

27.09.2007
РИМ


Рецензии
Потрясающий стих! Очень занятный. С уважением,Мари.

Мари Эль   01.07.2008 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.