Нимфы песнь

Зашевелилось, убежало и растворилось в пустоте
И шорох листьев, лишь украдкой,тебя поманит в тишине
И взоры нимфы сладострастной,
Её пронзительная песнь,
Тебе не станет колыбелью,
А станет мукой долгих дней,
Ее, увидев, лишь однажды,
Ты снова ищешь вновь и вновь
И от разлуки стало страшно,
И забурлила в жилах кровь
Она в зелёном сарафане, слегка заметна средь листвы,
А голос нежный, что так манит,
Тебе покажет, где ручьи,
К ним подойдёшь, опустишь руки,
Повеет лёгкоЙ ТИШИНОЙ
Она на ушко чуть промолвит
Тебе загадочной МЕЧТОЙ
И ты как ото сна проснёшься,
Вокруг посмотришь, улыбнешься

И на закат ты обязательно вернёшься…..


Рецензии
Понравилось! Красиво написано,изящно!
Успехов и счастья, Даня

Даниил Либерман   02.04.2008 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо Даня:)Вам успехов!!!

Ксения Бахмайер   02.04.2008 17:28   Заявить о нарушении