Да, я вампир

Да, я вампир,
Но вы не знали,
И так спокойно
Мне доверяли.

Среди всех вас,
Как человек,
Живу спокойно
Я целый век.

Хожу во тьме,
Кусаю шеи,
Одну мечту
В себе лелея:

Что кто-то смелый
Меня убьёт,
Осиновым колом
Себя спасёт.

И обрету
Тогда навечно,
В земле сырой
Покой беспечный.

Но человек
Укушенный мною,
Вас потревожит
Темною порою…

И вновь осина,
Серебро и пули,
Но бесполезно,
Не вы сей круг замкнули…


Рецензии
Браво Женька))) и правда не обычно))))) но очень клева))))))
тематика такия обалденна.....
я в восторге)

Кэтрин Вальмонт   22.03.2008 17:20     Заявить о нарушении