Без слов

сама незнаю почему...
но хочу этого именно с тобой...
и всего лишь один раз в жизни...
побыть вдвоём наедине целые сутки...
просто день и ночь...
только ты и я...
я готова променять абсолютно всё...
на одно лишь такое событие...
если мы увы не можем быть вместе навсегда...
то пожалуйста подари мне себя на время...
если ты не хочешь заняться со мной сексом...
хотя я очень сильно хочу тебя...
и ты всё это знаешь...
то будь так добр...
и позволь мне всего лишь...
один раз побыть с тобой наедине...
просто побыть вместе...
и не более...


Рецензии