По следам утра
С ясным весенним взглядом
Прозрачно-синего неба
И того кто проснулся рядом
До восьми еще час с лишним
Что? Вставать в эту рань в субботу?
Кто тут нервный? Да сам ты нервный!
Ненавижу твою работу!
Ну давай же, capre momentum!
И будильник заткни, будь другом
Разбудил, так пусть хоть не мешает
А то ишь, блин, вопит белугой.
Что случилось? Случилось вот что:
Я хочу тебя...да...так сразу!
И не смей даже думать что я...
Ты не дал мне закончить фразу.
Вот теперь ты уже опоздаешь...
Я за кофе и сигаретой...
Мы с тобою совсем рехнулись?
Я спрошу у весны об этом...
Эй, весна, где тебя носило?
Где трава, где ручьи рекою?
А у нас месяц март и точка
Секс, тюльпаны и все такое...
Я скучал по тебе, мерзавка!
Матеря этот гадкий климат
И уехать грозился к черту
Но с любовником в Ад не примут.
Вон тут, рядом, мой личный цербер
Не дает мне вставать попозже
Черт ревнивый делиться не любит
Я-то знаю, я сам такой же.
Свидетельство о публикации №108032201722