Давай же ветер!

Давай же ветер!
Дыши вместе со мной!
Постой вечер…
Прошу меня успокой…
Я в крике на звезды
И взглядом в луну
Забыл свои грёзы
Устал… и не могу…
Бежать по тропе, не спотыкаясь
Пить из родника, не напиваясь
Глядеть в ее глаза, не восторгаясь
Ловить ее запах, не возрождаясь
Что же такое?
Как загнанный зверь…
Мое сердце больное
Стучится быстрей и быстрей
Хочу тишины
Хочу быстроты
Хочу отдохнуть
Хочу просто уснуть…


Рецензии