Про...

Пульсируя в такт шелесту трав
Моя кровь тихо играет со мной
Стучится робко мыслей: Я прав?
И как мне прожить играясь собой
Кидаясь направо, швыряя налево
Остатки принципов, чести, добра
Размазываясь слоем по небу
Цепляясь плотью, от слова луна
Я буду играть, ты же рыдать
Ты будешь смеяться, я же играть
И нет больше соблазнов, лишь пустота
Я думаю, она мне сейчас очень нужна


Рецензии