Танечка
Танечка, Таня, Танечка, Татьяна
С тобой рядом иду я, как будто пьяный.
Я гляжу в твои глаза
Я хочу тебе сказать
О своей, о своей, о своей любви.
В эту летнюю ночь мне опять не спится,
Если б снова полюбить, всё равно б влюбился
Только лишь в тебя одну,
Я в глазах твоих тону,
В их глубокой синеве, глубокой синеве.
У калитки твоей я весь вечер жду
Дорогую свою на свою беду.
Сигареты сизый дым,
Ты, смеясь, идёшь с другим.
Сердце сжалось - не любим, тобою не любим.
Свидетельство о публикации №108032201706