Первой женщине. акростих

ГЮЛЬНАР, цветок, обитель доброты,
Агаты глаз и нежный бархат кожи.
Храм наслажденья, ласки и мечты
Мне позабыть тебя никто уж не поможет.
Едва касаясь памяти глубин,
Даря своим воспоминаньям волю,
Аллах свидетель! - До сплошных седин,
Любви к тебе я никогда не скрою.
И если суждено с тобою нам
Еще раз встретиться (а я надеюсь) -
Верь! Долг любви сполна тебе отдам.
А может быть и больше. Коль осмелюсь.


Рецензии
Андрей, чудесное акро!
А это женское имя - Гахмед?

Марианна Белая   11.05.2008 23:23     Заявить о нарушении
Первая строчка - имя.
А дальше по вертикали фамилия... :-[

Лавруша   11.05.2008 23:41   Заявить о нарушении