Веря старым преданьям

Веря старым преданьям,
Чтобы вновь возвратиться,
В пенный след за кормой,
Я монеты бросал,
И прощально кружась,
Солнца блики бросая,
В глубину синих вод,
Уходили они.
Три прощальных гудка,
Душу рвали на части,
Чаек крик приносил,
Расставания грусть,
Я не думал о чуде,
Но хотелось мне верить,
Что вскоре я снова,
Увижу тебя


Рецензии