Эпиграф к письму
Я к Вам пишу,
Чего же боле,
Что я могу ещё сказать,
Поверьте мне,
Ведь в Вашей воле,
Суду жестокому предать
Всё то, что Вам я напишу,
Или в душе подальше спрячу,
В который раз себя лишу,
Оставить шанс схватить удачу.
Своим словам простор отдам,
Рекою звучною польются,
И по высоким берегам,
Красивым эхом отзовутся.
Не будет в них любви и силы
Способных мир перевернуть
О Боже, как же Вы мне милы,
Любви мне Вашей не вернуть,
Как не вернуть всё то, что было
Со мною много лет назад,
Когда судьба меня не била,
И жизнь не превращалась в ад.
Свидетельство о публикации №108032201667