Здравствуй!

Зздравствуй,здравствуй дорогая
знаешь....я ведь не прощался
я с тобой с момента встречи
до сих пор не расставался
Ты меня совсем забыла
и погасли наши свечи
мы уже давно не вместе
и не только в этот вечер
между нами есть обида
боль несбывшихся желаний
а вернуться нам возможно
лишь в страну воспоминаний....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.