Время, как скульптор...

Темною ночью не слышно совы,
В доме молчанье - тяжелые сны.
Где-то в мечтах белеет дорога,
Что уведет от чужого порога.

Я все искала спасения дверь.
Я умирала? А впрочем не верь.
Легкость ветров, белизна облаков,
Тучи внутри, завыванье ветров.
Скроет печаль ночи покров.

Если есть тайна - ее разгадай,
То что не любишь - не отнимай.
Прошлого дни забвенью отдай,
И в сад мечты скорей прилетай.

Все исчезает, живет лишь она,
Годы, столетья - любовь не мертва.
Время, как скульптор создало черты,
Я сохраню их, узнаю где ты.


Рецензии