Подвешен в нитях гамака

Подвешен в нитях гамака
Я наблюдаю
Как проплывают облака
И тихо тают

Красотка рыжая прядёт
На пальчик локон
И потихонечку крадёт
Мой летний кокон

Но я согласен чёрт возьми
С лесною сенью
Переродиться до зимы
В ряды поленьев

Пока истрёпанный фасон
Не канул в Лету
Последний раз увидеть сон
О жарком лете


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.