Сочи
Забыл аромат Armani.
Один оттопыренный ворот,
Да старый билет в кармане.
Любовь на двух каменных плитах,
И танцы в обнимку с бесом.
Сто двадцать невзгод забытых,
Бежавших от сюда лесом.
А город растет! Взгляни-ка!
Шарами цветными манит.
Твоя на окне гвоздика,
В Сочи одна завянет...
Свидетельство о публикации №108032201565
Да, в Сочи действительно так все и бывает...))
Анна Алевинская 16.10.2009 10:06 Заявить о нарушении