Письма Серёжи Михайловского мне...

Женя, я умудрилась - таки открыть тобою созданную страничку Серёжки! Так вот, у меня архив драгоценный -- письма Сергея. Как набрать? Как скинуть сюда? Нет сканера.Сил нет. Хвораю тяжко. Отзовись, Женя!
***


Рецензии