Я люблю тебя

я люблю тебя...
если бы ты только знал...
как я очень сильно люблю тебя...
я хочу тебя...
если бы ты только знал...
как я хочу тебя...
и как моё тело сгорает...
от нетерпения ощутить...
прикосновение твоих...
ласковых и нежных рук...
а как губы сгорают...
от искушения устоять...
так и не поцеловав тебя...
а ушки так и желают услышать...
от тебя много...
страстных и безумных слов...
которые будут сводить меня с ума...
когда-нибудь мы ещё встретимся...
и тогда со мной наедине...
ты познаешь и испытаешь...
все прелести жизни...
прощай,целую и до встречи...


Рецензии