Расставание не всерьез
и захочешь за ней уйти
я тебе отпущу
но не в силах забыть буду
ласку твоей руки
никогда не смогу я забыть этих глаз
цвет и форму
и блеск волос
никогда не смогу разлюбить я тебя
и расстаться с тобой всерьез..........
Свидетельство о публикации №108032201523
Странствующий Даос 31.08.2009 01:21 Заявить о нарушении