***

Я странник не по жизни, а по крови,
И пусть в моей душе сейчас пожар,
Я протяну к тебе свои ладони,
И погружаюсь в сладостный угар.
А в жизни нашей все давно в порядке,
Ты не один, и я уж не одна...
Нет смысла нам играть с судьбою в прятки,
Мы чашу выпили с тобой свою до дна.
И лишь в какой-то миг воспоминанье
Пронзит мне душу острою стрелой.
Но лечит сердце время, расстоянье,
Ты был мне другом... Я ж тебе женой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.