На мой день рождения

Я не жду в этот день поздравлений,
Мне не нужно речей и цветов,
Лимузинов, колец, ожерелий,
Шестизначных "зеленых" счетов.
Не зову я друзей и подружек,
Не наполню бокал коньяком...
Мне никто в этом мире не нужен,
Только звук твоих легких шагов,
Только взгляд твоих глаз с поволокой,
Твоих рук безудержных пожар...
Мне ничто в этой жизни не нужно,
Лишь безумства пьянящий угар.


Рецензии