***

Ничего не бывает поздно,
Не любить, не стремиться к звездам,
Надо только сильней захотеть
И... лететь.
Ничего не бывает рано-
Ни вина, ни воды из крана.
Надо вовремя лишь понять
И... принять.
Если хочется в жизни везенья,
Не смотри на чужие ты мненья,
Лишь на прошлый свой путь оглянись.
И к высотам скорей устремись.


Рецензии
!!!
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое соо

Никвас Шадрин   22.03.2008 13:30     Заявить о нарушении