Письма в Никуда

Здравствуй, как живешь, чем дышишь,
Почему меня не слышишь?
Сердца стук на волю рвется,
Спрятать мне с трудом дается.
Вспоминаю наши ночи,
Неродившуюся дочку,
Перестук колес трамвайных,
Голоса людей случайных.
Как пилось и как не пелось,
Как в последний раз оделась,
Дверь закрыла, убежала...
А любовь во мне как жало.
С каждым днем мне все больнее
Знать, что мне не быть твоею.
Я теперь совсем не плачу,
Для тебя ничто не значу.

-2-

Осень. На улице дождь, мне тоскливо.
Я пишу эти строки в письме как-то криво.
Как-то холодно на душе и так грустно,
Слезы высохли все, и на сердце безлико и пусто.
Что-то тянет ко дну, но упасть в то же время мешает,
И давно за меня в этой жизни уж кто-то решает.
И бреду в этот дождь я клочкастой, промокшей дворнягой,
Той, что бросишь кусок и промолвишь во след "доходяга".



 


Рецензии
Дочек нужно рожать(

Катрина Шаляпина   22.03.2008 12:47     Заявить о нарушении