Ночной эскиз

Чуть-чуть потише...
Не надо, слышишь...
Летят минуты...
Неровно дышишь...
Скользят ладони
По нежной коже...
В твоих объятьях...
О Боже, Боже...
Губами к шее,
А после ниже...
Дрожь наслажденья
Все ближе, ближе...
Каскады стонов...
Ногтями в плечи...
Твой взгляд влюбленный
Меня излечит.
Я недотрога?
Ну да, конечно,
С другими только,
С тобой беспечна...
Последний выдох...
Мир разлетится...
Мой милый мальчик,
Мне это снится?
Бессвязный шепот...
Три нежных слова...
И я с тобою
На все готова...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.