Что мне сказать...

Что мне сказать в полночный час,
Когда луна ласкает нежно,
Когда в душе кристально-снежно,
И я уже не помню Вас?
Что мне пропеть Вам на заре?
Когда на всей большой планете
Вам не сыскать в лучистом свете
Покоя больше, чем во мне.
И не тревожит грусть в глазах,
Смотрящих на меня с надеждой.
Во мне теперь все безмятежно,
Былое брошено в мечтах.


Рецензии