Жгли былое и думы

Жгли –
Горело.
Вниз,
Налево.
Сверху крыша,
На пол – в грязь.
Вслух несмело
Акапелло
Дрожью спела.
И опять:
В пламя память
В пепел строки.
Околела,
Не успела
Ветру в руки,
Не жалея,
Влить огню
В честь юбилея.


Рецензии