Память укрой страданья

Память укрой страданья,
Память укрой боль.
Я не хочу расставанья.
Я так хочу быть с тобой...

Мягко укроет вечер
Солнца уставшего шар.
Шалью ляжет на плечи
Любви несконьчаемой дар...

Утихнут вдали тревоги
Наш мир превратя в рай.
С тобой! И грустят, одиноки...
Безверье, страданье, печаль.....
 


Рецензии