Сообщение

"Дошла
до точки"
       /Гарси-Н/
***Другу Оле-Мару***


Послушай!
Мне совсем не интересно!
Твой монолог
О проводах стартёра...
Навеска люстр,
Крепление трамблёра...
Шкафы, фасады, кухни ...
Это пресно!

Да, важен быт!
Мы без него - ни шагу
Но ты - утонешь...,
Тонешь бесконечно...
В подробностях...
А жизнь так скоротечна......
Представь себе
Горящую бумагу.

Сожми сказ про механику
В комочек...
Простор дай мыслям -
Просто... "Делал дело"!
Мой интерес -
Твоя душа и тело!
Мне интересны
Сны твои!... Дружочек!

Ты - Дело Делал...!!!
Вечер в гараже...
Шёл снег. Дул ветер.
Простудился... Важно!
Десяток слов.
Всё прочее - напряжно.
Не нужно... Скучно...
Я в тоске... уже.

Не отметай
Критические строчки.
Верь и не верь...
Имеется проблема...
Услышать - не прислушаться?
- Дилема.
Мне мягче не сказать...
Дошла до точки.

Натали Гарси
13.11.2007


Рецензии