***

Как звуки кружатся легко,
Ложась узором на бумагу.
я в этот вечер далеко,
Согретая закатом пьяным.
Как в детстве давнем, золотом
Дрожит печаль хрустальной дымкой
Сверчок стрекочет о своем
За серебристой паутинкой.
И я не знаю, что так жжет,
Былая боль иль грусть разлуки,
Я растопив слезами лед,
К тебе протягиваю руки.
Но нет ответа. Тишина.
А время вспять не воротится...
И снова я бреду одна,
Ушедшим раненая птица.


Рецензии