Моя Весна
Я открываю свои,людям,двери
Надеясь,что звезда из Водолея
Взгруснув,уступит место Деве...
И пришла красивая весна
И это время топит мои мысли,
В нарядах текущих,радуя глаза
Нелепой,беззаветной,жизни...
А друзья кричат мне вслед
Наивный друг,нужны же перемены!
А я им всё одно-Расстает Лёд,
И не ищите моей Весне замены...
21.03.2008 г.
Свидетельство о публикации №108032200141
Анастасия Керманн 16.02.2012 23:23 Заявить о нарушении
Рад,что запомнилось,заходите)
С уважением,Артур.
Артур Аллер 18.04.2012 22:10 Заявить о нарушении