Я больше жить так не могу...

Я больше жить так не могу…

День ото дня тебя, встречая,
И от того-то я себя гублю,
Что я тебя никак не забываю.

Я больше жить так не могу…

Ведь с каждым днём всё больше я себя теряю,
В любви мученьях я тону,
Что делать дальше уж совсем не знаю.

Я больше жить так не могу…

Тебе лишь я присутствием своим мешаю,
Из плена чувств я выхода не нахожу,
Поверь, себя за это и сама я презираю.

Я больше жить так не могу…

Быть вечно с тобой рядом, понимая,
Ведь не понять сердечку твоему,
Как от любви своей болезненно страдаю.

Я больше жить так не могу…

Ведь от любви меня уж лихорадит,
Ещё чуть-чуть и я совсем с ума сойду,
Никто кроме тебя рассудка моего уж не наладит.

Я больше жить так не могу…

Любовь моя ненужная, боюсь, обоих нас погубит,
Всем станет легче в миг, коль я умру,
И даже мне, ведь смерть единый избавленья путь
для тех, кто безответно любит.


Рецензии
красиво, нежно, грустно и с любовью...
всё ещё впереди!!!
С ВЕСНОЙ!!!
=0)

Максимкин Александр   25.03.2008 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.