ххх

Я проклинаю жизнь любя,
Что ад и рай мне подарила.
Сгораю в пламени огня,
Тону как в омуте залива.
Я проклинаю жизнь любя.
Я заклинаю жизнь любя!
С ее привычками и страстью,
С ее пороком и ненастьем,
Чем одарила ты меня.
Я заклинаю жизнь любя.
Я прожигаю жизнь даря
Кому-то радость и улыбки,
Кому-то горечь и ошибки,
Что я творю день ото дня.
Я прожигаю жизнь даря...


Рецензии