Срок в никуда
и льётся фонарь воскресенья недобрым светом.
Поэтами не рождаются!
Поэтами не становятся!
Готовится завтрак.
Пять строк, курок
и опять срок в никуда.
Сколько ещё?
Всё моё!
Топор войны зарыт,
но отрыто копьё.
Вороньё кружит неустанно.
Странно!
Происхождение забавно.
Давно пора в бой.
Зимой нет покоя.
Какое там!
Хлам и запахи,
гам и завтраки.
У пятой строки остановка.
Ловко! Наверное, фокусник,
проводник по следам,
двойник по «сезам».
Нам так не жить,
а живущим – не так.
Простак, да и только!
Свидетельство о публикации №108032201369