Останься в памяти моей...
Ручьём.
И дай
Напиться.
К живительной воде,
Я прикоснусь
Губами.
Я позабуду обо всём
И снова
Возродиться,
Любовь,
Что пламенем пылала
Между нами.
Одним мгновеньем
В сказку
Возвратиться,
И боль отступит,
Удивя разлуку.....
Ах,
Это был,
Лишь сон,
Ему не сбыться....
Всего лишь сон,
Я так тянула руку....
Свидетельство о публикации №108032201362
Лина Карпова 22.03.2008 11:59 Заявить о нарушении
Марина Зариня 22.03.2008 18:42 Заявить о нарушении