Ванильные небеса

       Ванильные небеса
Когда солнечные лучи небо озаряют,
И на белоснежные облака падают.
Оно становится ванильным,
А человек бессильным.
Ванильное небо манит,
Но человек птицей не станет.
Он не сможет к небу взлететь
И на миг небо обнять.
Только взглядом он видит его!
Только сердцем он любит его!
Говорят ванильным, может быть мороженое.
Но для меня ваниль – это небо встревоженное.
Человек не видящий это.
Не увидит ванильное небо!
 
Денис Владимирович Титовский


Рецензии