ИГРА
Из песни 70-х годов
Играют мальчики в войну
На островах и континентах,
Играют мальчики в войну,
А мы играем в президентов.
И я, волнением объят,
Азартно потирая руки,
В заклады ставлю не себя,
А жизнь своих детей и внуков.
И нет туманного лица,
И скинут груз печалей прежних,
И согреваются сердца
Неодолимою надеждой.
В душе упрямая тоска
И рвется мысль к российской славе,
Но чья-то жесткая рука
Под локоть Президенту давит.
И он, как карапуз в песке,
Надувшись, "прибавляет газу",
Но руль игрушечный в руке
Никак с колесами не связан.
А мальчики играют вновь,
На доллары играют круто.
Играют девочки в любовь,
В путан и просто в проституток.
И расползается мираж,
В пустыни землю превращая.
И как закончится игра,
Господь и сам того не знает.
Играют мальчики в войну,
В гробы и траурные ленты.
Играют мальчики в войну,
А мы играем в президентов...
Свидетельство о публикации №108032201350
и глубоким уважением ваш А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 31.01.2020 14:25 Заявить о нарушении
Юрий Михайленко 31.01.2020 15:19 Заявить о нарушении