Ответ

Мне приятно слово "крошка",
Тебе приятно слово "лёд".
Ну нифига себе: "я- кошка"!
Какая тут любовь придёт?
Любовь пришла ко мне давненько,
И новую я не хочу!
Ты знаешь, это как ступенька-
Спуститься? Лучше промолчу!
Ты очень милый, мылый, Гарик:)
Но ты же знаешь кто со мной!
В руках твоих воздушный шарик,
В моих стихах не мой герой!
Прости, что стих мой туповатый!
Зато, с улыбкой на лице,
Скажу тебе, что твой- ****атый.
Ну всё. Я матерюсь в конце.


Рецензии