Звонок

Подобен трели соловья
Звонок, несущий от тебя
В мой мир, живущий лишь тобой,
Волненье бури и покой.

Звук телефонного звонка
Негромок до тех пор, пока
Не наберёшь мой номер ты
В заветные для нас часы...

И сразу затихает дом,
Смолкают звуки все кругом.
Я слышу в этот миг одно –
Звонок от счастья моего.

Сквозь треск я слышу голос твой.
Ловлю его, чтоб стал он мой,
Чтоб зажил он в моей душе,
Чтоб заживил её он мне.

Я чувствую, что с каждым днём
Всё чаще думаю о нём
И, как заядлый наркоман,
Всё больше жажду я дурман,

Дурман, что излучаешь ты
Сквозь своего лица черты,
Что шлёшь ко мне по проводам.
Я душу за него отдам!


Рецензии