Пробуждение...

Пробуждение...
Новый день...
И мгновение,
Счастья тень,
Перебежками,
В никуда,
И с надеждою,
Как всегда.
Принимая всё,
Что не дай,
Переполненый,
Счастья рай,
Не доступный нам,
Как гора,
А вообще это всё,
Игра....
Выбывающий
Сдал свой пост.
Вновь вступающий
Полон слёз.
Засыпаем мы,
На кону,
Жизнь у края грёз,
Как в плену.
Пробуждение...
Новый день...
И мгновение,
Счастья тень,
Перебежками,
В никуда,
И с надеждою,
Как всегда....


Рецензии