все было так...

И книжки Кастанеды, и стихи,
И кофе с коньяком, и отблеск моря,
Все было так, и проводы любви
И сладость грез у волнореза стоя.
Все было так, и в миг исчезло все,
Упало в волны лучиком заката...
Все было так, но все ушло куда-то,
Лишь чаек крик, и волны, и стихи...


Рецензии