белый ворон
дотронуться боялся,скажешь-трус,
скажу-мудрец,ибо если бы хотел,
то ободрал бы с лёгкостью твой куст,
все краски бы твои перемешал и замесил,
в своей палитре, мягкими кистями,
я разорвал пространство между нами,
ты спросишь-почему тебя я не спросил?,
скажу-порой решение приходит к одному,
ибо выпив воду стакан останется пуст
и не зная дороги,но ощущая всю длину
идя по снегу в следах умирает хруст.
спросишь-зачем я смотрю на тебя?,
скажу-просто смотрю,как смотрят на иконы
потому что люблю,потому что я,
любящий,белый ворон.
Свидетельство о публикации №108032201318
Арома 22.03.2008 19:44 Заявить о нарушении